Под колпаком

Ольга Швыкина
Всякий, кто идёт по свету,
С этой тайною знаком:
Никаких препятствий нету,
Если ты под колпаком.

Укрывает от напастей,
Защищает от невзгод,
Дарит радость, дарит счастье
День за днём, за годом год

Невесомый... беспечальный...
Как угодно назови...
Удивительный... хрустальный
Купол искренней любви!