Что ни вечер

Михаил Марусин
У неё в голове пчёлы.
Что ни вечер, она просила:
– Изнасилуй меня, чё ли!
Прямо в тапочках – изнасилуй!

У него в голове счёты
и намоленный день получки.
– Изнасилуй меня, чё ты? –
доводило его до ручки.

И, когда наступал праздник,
баритоня: «Живём, Дуся!»,
перед тем, как блевать в тазик,
он имел её как Тузик.

Вот такие дела, Маха –
для приличия хоть поохай.
У тебя в голове нахуй,
у меня оскорблённый похуй.