Пара фазанов в реале

Олена Ра
Парочка фазанов в огороде,
Со смартфонами  наперевес
Сын с отцом: вплотную к ним природа.
Кто б подумать мог – разряд чудес!
Вот бы фото, а не только взглядом.
Вот бы их, как гэйм, остановить.
Красотой природного парада
Поразить друзей и удивить!
Оперенье рыже-золотисто,
Красношеей парочке к лицу.
Шустрый бег, из  кадра скрылись быстро.
Не дались ни сыну, ни отцу.

**
Реально произошло.
Были и синие с зелёным.
Фото из интернета.