Белый парусник

Евгения Дубкова 2
На палубе стоишь в своей  тельняшке,
И парусину треплет ветерок,
А кудри выбились из под фуражки,
Ты, глаз сощуря, смотришь на восток.
Не хочешь замечать, что здесь я рядом,
И взгляд с тебя влюблённый не свожу,
Ведь познакомиться давно нам надо,
Который год уже с ума схожу.
Припев:
Ах, матросик, мой матрос!
Паруса то белые,
Ты прими меня всерьёз,
Я девчонка   смелая.

А белый парусник  такой красивый
Я  так  мечтаю плыть на нём с тобой.
Ведь  буду ласковой и не спесивой,
Счастливым будешь ты всегда со мной.
Меня не испугает шторм и ветер,
Я б  драить палубу  с тобой смогла,
А только спустится на море вечер,
Любовь тебе отдам, что берегла.
 Припев:
Ах, матросик, мой матрос!
Паруса то белые,
Ты прими меня всерьёз,
Я девчонка   смелая.

26.05.2017г Е.Дубкова