Красота без нежных ласк

Светлана-Анатоль
Челюсть свело*
Почему?
Да так просто не скажу
Тянет низ у живота
И внутри почти пожар

Я тебя ждала
Зачем?
Наводила марафет
Гладкая во всех местах
Красота без нежных ласк

Будешь поздно
Утром?
Потеряна надежда
Чистотой хрустит постель
Раскидаюсь поперёк на ней

Будет жарко
После?
Это уже осень
Не люблю напрасно ждать
Пора альтернативу поискать


*это из анекдота