С юга на север плывут облака...

Герейхан
С юга на север плывут облака
В край твой - сторонку твою...
Слово. Размолвка. С обидой: "Пока!"
В сердце с тех пор поселилась тоска -
На перепутье стою.

Время идет... От тебя нет вестей,
Только на сайтах стихи.
Ты, как всегда, Королева Страстей...
Слышал: вокруг много важных гостей -
Сваты, "друзья", женихи?               

Знаю: засватают в этом году
Воле твоей вопреки.               
Даже и так, но к тебе я приду,
Может по строчкам тебя там найду:
Пятиться мне не с руки.

Сотни дорог... Покориться судьбе?
(Слабость себе не прощу:
Счастье свое обретают в борьбе)
Пусть все пути приведут лишь к тебе...
Только об этом прошу...