Я верю в реинкарнацию!

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Кубинские песо,  пиастры...
Барбудос - гроза для  вора.
Вот бы нам  Фиделя Кастро!
Вот бы нам  Че Гевара!
Забрали всё буржуины,
Попрятали там и сям.
Нас в христианстве смирном
Велят воспитать попам.
Мы словно дохлые рыбы.
Кто оживит дохлых рыб?
Че и Фидель смогли бы
Вернувшись, они смогли б.
Люди стоят в прострации.
Свечи горят и гнутся...
Я верю в реинкарнацию -
Че и Фидель  вернутся!