Если крылья прорастут корнями

Александр Катышев Ярославль
Если крылья прорастут корнями
И будет навсегда закрыто небо,
Не будем мы гонимы встречными ветрами,
И от разлуки с небом мы не вспомним где мы.

Забудем как летать и слушать ветер,
Парить под звёздами и видеть с высоты рассветы.
И станет пёстрый мир вокруг бесцветен,
И от разлуки с небом я не вспомню где ты.