***

Олег Жарков 2
Кончился день,затих,
Чёрной маской прикрыт,
Устал от новостей городских,
Пройдёт время он будет забыт,

Он всего лишь капля в море,
Смешанная со множеством вод,
Кто познает радость,а кто горе,
Знает лишь один Бог,

И мы живём в этом круговороте,
Уже много лет,
Кто-то свернёт на повороте,
А у кого-то тормозов нет,

Каждый решает сам,
Как провести свой день,
Бог дарит свет нам,
Ничего не требуя взамен,

Он призывает молится,
И творить добро,
Не злится и не горячиться,
И не вестись на зло,

Любить мир и жить в мире,
Он дал нам все,
Увидит тот у кого кругозор шире,
Кому даже в чёрные дни,хорошо.