Встречное на Личный ад М. Никольский

Галина Черноморченко
Да! перевес не в пользу духа
Когда от Бога не рожден,
Тогда умом , глазами , ухом
Ты плоти тленной подчинен

Но выход есть, освободиться:
Для плоти нужно умереть!
Покаяться и возродиться,
Тогда не страшны ад и смерть

НЕбесный Царь из Вифлеема
Родился чтоб людей спасти
Он на кресте решил проблему
Чтоб в ад всем людям не уйти

Путь указав к Отцу Домой
Послал на землю Дух Святой

Чтоб Его духом обновиться,
По духу жить , Ему служить
Летать душой подобно птице
И жить ,и верить и любить