О многом и мало

Сабина Лейманис
Фото взято из закрытых фото НАСА.

А жизнь всё суета
И в строчках суета поэта
И странно говорить об этом
Всё суета, всё суета.

Быть может мой скелет когда-нибудь найдут
Среди песков у Марса безучастных
Ну что ж - не выбирала путь
И может быть войною где-нибудь
Но я своё в трудах искала счастье.

Средь пистолетов хроники вооруженья
Возможно я закончу этот путь
Средь Марсовых песков и в безвременье
Но это из вселенной, как взглянуть.

Как много Марс на фото НАСА
Неподзнакомо, не понятно
             (Кто поймёт?)
И из песка насыпанная насыпь
             (Милиион столетий и который год)
А жизнь всё суета и в строчках
Так трудно жить в земной здесь суете
Когда вам говорят, что жизнь проста,
То вы не верьте
Проста лишь только жизни суета.