Продолжение улыбашек майских

Мужик Седой
          Дозвонился с «первораза».

Алло, Алло! Ответьте, это база?
Да,база! Но ракетная, вы не туда попали.
В отличие от вас, туда и с первораза!
А вы, мазилы, мне сарай и «Ниву» раздолбали.
И ведь не в первый раз мне нанесли урон.
Я ВВП пожалуюсь! Фитиль вам вставит он!

          «Заботливый» муж.

Супруга мужу: в третий раз тебе напоминаю,
Мой руки  и за стол! Ведь ужин остывает.
Быстрей иди. Потом я деток в ванной искупаю
И уложу в постель. Пусть молодь отдыхает.

Затем я пуговки пришью к твоей рубашке.
Ведь мог бы и предупредить. Оторваны давно.
Ну а потом уже, пойдём с тобой в кино.
Фильм прелесть! Так сказала мне сестра, Наташка.

Любимая, ты дар семьи главою быть имеешь!
А в кассу за билетами сходить успеешь?

           Вывод эстетов.

Беседуют два взрослых мужика эстета.
О том, что всех главнее в женской красоте.
Не час, пол дня ушло на обсужденье это.
Единодушный вывод сделали эстеты те.

Анализировали всё; рост, формы и размеры,
Походки плавность, рта, глаз, носа внешний вид,
Наличие ума, и преподать себя хорошие манеры.
Их вывод,- главный рот, коле всегда закрыт!

              Май 2017г.