Маме

Светлана Володюлина
Дорогая, милая, родная
Кланяюсь я низко за троих,
Что с отцом вскормили, воспитали
И пустили нас в широкий мир.
Худо- бедно в жизни мы пожили,-
Было всё:и радость, и печаль.
Не забыли, что нам говорили:
"Честно жить"- пусть это все мораль.
Но зато живем, как в карусели
С чистою, открытою душой.
Поздравляет мы тебя с рожденьем
Дочерей твоих.
               Всегда с тобой!