Про киевлян я расскажу... Тут всё понятно и ежу!

Виктор Врублевский
Серенький зайчик, беленький кролик...
В Киеве жили Арсений и Толик.
Чтоб плотно валютой набить чемодан,
Арсений с друзьями придумал майдан.
А Толик кастрюльку на череп надвинул
И в вихре майдана бессмысленно сгинул.
Что же теперь? Бесполезно нытьё -
Каждому в жизни воздастся своё:
Арсений по пляжу в Майами бредёт
Устало, но очень красиво.
А Толик - что Толик? В земле он гниёт,
Лежит под развесистой ивой.