Мужчинам!

Исман Макшиев Мавлаевич
Что вы от женщины хотите?
Цените в женщине любовь!
Не изменяйте ей,не лгите
И не жалейте добрых слов.

А если женщина сварлива,
Вас избегает,не любя?
То,значит,жизнь несправедлива,
Вините прежде вы себя.

Что вы от женщины хотите?
Она во всём всегда права.
Всем сердцем женщину любите!
Воздастся вам за всё сполна...