О пользе гороскопов

Екатерина Калик
Стихи забыты, даже дача -
Читаю гороскоп! Вот незадача!
Мы с мужем не подходим, ну никак -
Всему виною векторный наш брак!

Холодный и салонный, без тепла,
Как Пушкин с Гончаровой - вот дела!
Стрелец никак не ладит с Близнецом,
Не могут, пишут, жить они вдвоем...

А мы вот много лет уже живем,
Не ведая о фокусе таком!