Родителям

Павел Носов
 Любить детей и наставлять,
 Ответственность у вас большая.
 И жизнь их к Богу направлять
 Всегда детей благословляя.

 Примером быть для них всегда,
 Чтоб хорошо им в жизни было.
 Когда же встретиться беда
 Тогда Господь пошлёт им силы.

 Чтоб выбрать правильный им путь
 Отцы, вы научите деток.
 Чтобы с пути им не свернуть
 Давайте добрые советы.

 И мамы,добрый след в сердцах.
 Оставьте вы своим детишкам.
 Любите деточек всегда,
 Их душами вы дорожите.

 Наполнить детские сердца
 Любовью, радостью, смиреньем.
 Учить их кротости всегда,
 И проявлять долготерпенье.

 Взойдут плоды, поверьте мне
 Что вы посеете-пожнёте,
 Посеяв доброе в детях
 Вы счастье в жизни обретёте.

13/5/17