Жизнь- игра?

Таня Гр
В твоей жизни нет разминок,
Репетиций и эскизов,
Не игрушечные мины,
Не шутливый брошен вызов.

И не будет перерыва,
Не дадут второго шанса,
Если вдруг поедешь криво,
Не сумеешь ты подняться.

Не играй с судьбой в ненастье,
Не простит она ошибок.
Не сотрет волшебный ластик
Нарисованных картинок.

Кто надеется на завтра,
Те давно уже иссякли.
Многие уж на лопатках,
Многие, увы, обмякли.