Розовый слон

Галина Лутовинова
На розовом  слоне
Еду я  во  сне...

Шар белый на нитке
Весит в  вышине...

Он  словно   луна
В небосводе сияет,

И каждая наш  шаг
В  темноте  освещает!..

25.05.2017

Я очень часто в предрассветном сне,
Иду гулять на розовом слоне.

Воздушный шар беру дорогу освещать,
И каждую травинку могу я сосчитать.

Я еду на спине и  головой  верчу
И с высоты познать весь Мир хочу!!!..
26.05.2017