Пузырьки в лимонаде...

Эдуард Грошев
***

Думал буду грустить,
Но оказалось иначе.
Я снова стал тем,
Кто что-то да значит.

Растерял свою прыть,
Но не самобытность, в итоге.
Нам дано было плыть,
На берег широкий...

Объединить нас двоих,
Казалось возможным,
Но в реальности быт,
Как правило сложен.

Наша сущность с тобой,-
Это разность в квадрате,
Мой удел крепостной,
Твой,- пузырьки в лимонаде.

Я мечту свою нёс,
На ладонях...в песчинках,
Покорив тот утёс,
...привкус горчинки...

Зрячим виден лишь путь,
Но не всегда направление,
Прямая может свернуть,
Поменяв в цепи звенья...

Наивность,- слабых удел,
Но не в контексте стремлений,
Ведь всему есть предел,
Если дороги нервы...