Грусть по капельке вниз...

Марина Шадуя Корсак
Грусть — по капельке вниз...
Боль — со стоном наружу...
Это жизнь, просто жизнь...
Есть и те, кому хуже...
 
Вдаль иду под дождем,
Дождь, как друг. Он все знает.
И промокшим плащом
Плечи мне обнимает...
 
Если надо — молчит,
Не впервой ему слушать
Полушёпот молитв..
Он врачует мне душу...
 
Я ж, по лужам скользя,
То смеюсь, то,вдруг плачу,
И прошу у дождя
Капли счастья на сдачу
 
Грусть — по капельке вниз...
Боль — со стоном наружу...
Продолжается жизнь...
Только б не было хуже...