Когда целуешь

Ирина Летникова
Приехала, устала
И села на диван,
Как-будто бы бежала,
С полмили отмахав.
И вдруг, как-будто шторки,
Закрылись на глазах,
Во сне я утонула,
Усталость потеряв.

Проспав минут пятнадцать,
Открыла я глаза.
И силы вновь вернулись,
Как-будто ночь спала.
С дивана я спорхнула
И к двери подошла,
И встретив на пороге,
Тебя я обняла.

А ты мне улыбнулся,
Приник к моим губам,
И стала я счастливой,
Как в прочем и всегда.
Ведь я всегда в восторге,
Когда целуешь ты.
Когда со мною рядом,
Сбываются мечты.

(ЛИВ 25.05.2017г.)