Земля пополам

Анна Влади 11
Разделилась земля пополам,
Ты твердил: "Никому не отдам!"
Но напрасными были слова,
Только пропасть меж нами росла.

Вот уже не коснуться рукой,
Только голос когда-то родной,
Все кричит и зовет он меня,
Но меж нами теперь пустота.

Сильный ветер закружит всё в пыль,
Сказка не превратилася в быль.
Я почти что не слышу тебя,
На клочке я осталась одна.

25052017