Ведь ревность твоя достала

Михаил Шурганов
Меня утомляешь вниманьем,
А Сердцу бы что-то другого,
Колокол смолк хрустальный,
Признанье твое не ново.

Устала от бездорожья ,
От пьяного львиного рыка,
Ведь я же, хоть тварь, но Божья,
Ждала все Счастливого мига.

Любовь не вернуть, как пулю,
А я – перелетная птица,
Хочу от тебя на волю,
Без памяти вновь влюбиться.

Ушла из холодной постели,
Ведь ревность твоя достала,
На волю в постылые двери,
Подальше под грохот обвала.