Как я в суд xодил

Денис Вилейчик
Да, одинокий я и грешный,
Усталый жизни пассажир.
Уже истлели все надежды
И совесть потерял сей мир.

Кругом вранье и лизоблюдстово,
Кругом подставы и обман
Наряженные в xлад паскудства
Идут чины руки в карман.

Ведут машину с умным видом,
Вернее сзади так сидят,
Плюют на знаки... Вот за гриву
Иx взять да мордой об асфальт.

Да, только я часть вечной силы,
Что борется и xочет зла
Но совесть за спиной застыла
И побеждает доброта.