ïî ïàìÿòè ðèñóþ òâîé ïîðòðåò

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
     ÏΠ ÏÀÌßÒÈ ÐÈÑÓÞ  ÒÂÎÉ  ÏÎÐÒÐÅÒ…………………..






Íå âèäåëàñü ñ òîáîþ………………………………………………………………………
………… Ìíîãî ëåò……………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
…………….. Íå âèäåëàñü íè ðàçó………………………………………………………
…………………….. Â ýòîé æèçíè…………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………….. Ïî ïàìÿòè ðèñóÿ…………………………………………
………………………………………. Òâîé ïîðòðåò………………………………………..
……………………………………………….. Íî÷àìè äîëãèìè……………………………
……………………………………………………………… È äíÿìè……………………………
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………. Æäó áåññìûñëåííî…
Ó÷àñòèÿ òâîåãî………………………………………………………………………….
………………. Ê ìîèì ãîäàì……………………………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………………
……………………….. Ïîðòðåòû, êàê è äóøè èõ………………………
…………………………………………. Áåññìåðòíû………………………………………..
…………………………………………………………………………………………………….....
…………………………………………………. Ïîêóäà ïîìíÿò……………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Îñâåòëèëà ïðÿäü……………
…………………………………………………………………… ×òîá òû óçíàë…………..
………………………………………………………………………. Êîãäà ëþáîâü………..
……………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………….…………… Âîñêðåñíåò…..
………………………………………………………………………………………………………….
Êîãäà ãëàçàìè…………………………………………………………………………………
……… Ìû, ïðîíçàÿ æèçíü…………………………………………………………………
……………. Â äðóã äðóãà, âíîâü………………………………………………………….
……………………… Íåãàäàííî âîòêíåìñÿ…………………………………………….
……………………………………… È æåíñêèé ìîé………………………………………..
……………………………………………….. Øàëüíîé íàòóðàëèçì………………….
………………………………………………………… Ìóæñêîé äóøå òâîåé………….
………………………………………………………………….. Åõèäíî óëûáíåòñÿ…….
……………………………………………………………………………………………………….
Óçíàåøü â ìèã…………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………
……… Áûëîãî íå ñòåðåòü…………………………………………………………….
……………… ×òî â òàéíèêàõ………………………………………………………………
…………………… Ïîä áåëîþ ïå÷àòüþ………………………………………………….
…………………………… Õðàíèëà âå÷íîñòü……………………………………………..
…………………………………… Çàìåòàÿ ñëåä…………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………. Ëþáîâü ñëåïà………………………..
………………………………………………………………. Êàê è ãëóïà …………………..
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………. Îò ñ÷àñòüÿ…..
È îò òîãî……………………………………………………………………………………….
……..Íåâåäîìû ïóòè………………………………………………………………………..
…………….. Íà êîèõ âñòðå÷à……………………………………………………
…………………………… Íàøà......…………………………………………………..
………………………………… Íåèçáåæíà……………………………………………………………..
………………………………………… È ïðÿäü ÿ îñâåòëèëà……………………………
………………………………………………… ×òîáû òû…………………………………….
…………………………………………………………. Óçíàë ìåíÿ…………………………..
………………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………….............
………………………………………………………………………….. Íà òîì áàëó………..
………………………………………………………………………………… Óåçäíîì……
…………………………………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………………………………………………

                *****