поэтическое

Николай Таранцов
 
бывало всяко ты моложе был
теперь не та и хватка и осанка
и далеко все те кого любил
осталась только муза графоманка

затёрла всё текучесть бытия
весна весной но старость подкатила
трясина засосала колея
открыла рот как говорят могила

но ты же молод мыслью и душой
вспомнишь былое и теплее станет
зачем кривить несчастною душой
её природа как всегда обманет

а впрочем ладно друг на всё забей
просто забей на вечность и природу
нет в этом мире правильных ролей
благоприятных доброму исходу

пиши как есть как сможешь как пойдёт
просто пиши читатель разберётся

25.05.17

***