Наркотики

Андрей Александрович Шаврин
Что может только
Хуже быть
Как самого себя
Сгубить

Сначала здорово
Потом
Начнет рулить
Не кот
А хвост котом

Какие мама,папа
И друзья
Одна мечта
Добыть зельЯ

И жизнь удастся
Лет на пять
Что дальше
Только закопать

Такая вот судьба
Коль нет умов
Скажи дружок
Ты к этому
Готов?
   24.05.2017г.