Снится

Фиолетовый Акцент
между прошлым и происходящим натянута леска
заступать за неё нельзя
под ногами         
обваливаются комья глины

Не вернешься
   
узнаваемый парень с рюкзаком
зовет меня
поболтать
               
сколько еще журавликов мне придется сложить
восковеющими руками
из бумаги для выпечки?