Не мучайте святых

Дядя Вуду
Не мучайте святых
Не троньте Николая Чудотворца!
Одна нога здесь, другая там...
Я думал что это пословица
Или же присказка.
Всегда так говорится? да?
Похороните уже Ленина
И всех святых...
Мир им!
Не надо трупы их по запчастям таскать по миру!
Успокойтесь!
Бог есть,
Но есть ли он в ваших тушах?
Нет, я не опечатался,
Не в Душах.
Когда, за что и где гореть определитесь сами.
А не определитесь, так за вас решат
ТАМ!