Скоро расцветут пионы

Светлана Черникова -Чернокожих
Скоро расцветут пионы
Под окном в большом вазоне...
И замрём мы изумлённо -
В яркой зелени газона

Бело-розовые облака!
Пена их невесома, легка!

А какой приятный запах,
От пушистых круглых шапок...
Хочется собрать в охапку,
Нюхать аромат их сладкий...

В роскошном цветке сто роз
Воедино навек срослось...

Художник Сергей Тутунов