Эпиграмма!

Клементина Мет
               
               Лавров мыслитель вдохновенный,
               за Русь страдальную плененный.
               Твои страданья видит Бог,
               тебе награду приберег.
               Ты честный, как сама природа,
               в тебе изъяну нет  ни в чем.
               И люди такого мужественного рода,
               хранимы и любимы народом и мечом!