С прошлым рано или поздно...

Лина Райдо
С прошлым рано или поздно
Нам приходится смириться...
И весеннему открыться
Новоявленному дню.

Будет солнечно и грозно,
Бесшабашно и серьёзно
И душа, отринув лица,
Представляется мне "ню"…