Я тебя люблю

Алексей Студёнов
"Я тебя люблю" – для кого-то лишь слова,
Для кого-то это всё, и кругом голова.
Кто-то просто так об этом говорит,
Кто-то от любви сгорает и сгорит…
"Я тебя люблю!" – тебе легко сказать?
Раз не любишь ты, зачем кому-то врать?!
Если не познал ты истину любви,
Просто так слова легко не говори!

Если любишь ты и сердце ждёт тепла,
Если от души идут твои слова,
Чувства через край, и в радость каждый день,
Хочется кричать… Это любовь, поверь.
Те, кто не любил, для них любовь – игра,
"Я тебя люблю" – всего лишь пыль-слова,
Если не познал ты истину любви,
Просто так слова, зачем? Не говори!