Титаник потанул, а мы вместе с ним

Сэрас Марк
Человеком надо стать, а не быть им с рождения.
Пойми, данный факт - это не суевирие.
Кто познал истину - эту боль, в этот час,
Тот познал счастья, нежность, но это ляп.
Знаю я истину одну
Быть нежным с кем-то - идти ко дну,
Верить в счастье, как пиршество скоту.
Кто-то любил ферзя, вышел за короля.
Ферзь познав ад
- "Почему мы всё ещё у корабля?"
Танцуя вальс тьмы,
Королева хаоса почтила нас, 
Тогда узнали мы о радости.
Но, она - не вечна, вскоре погасла,
цветы, питая мглу - тихонько умирали.
Короли, лорды, правители народов -
Кому нужны они, безжалостны, уроды.
Титаник потонул, а мы вместе с ним,
Забрав с собой наш, всея маленький мир.
Полюбив её, строил для себя тот самый остров,
Отшив его, океан сжирал уродство.
Кажется нужно заканчивать эту жизнь, 
Гори в аду существо, стоп, нет, держись!
Нас перевернула эта сказка - мысль,
Я - не в гневе. Я - просто мог любить.
Но мы упали, разбиваясь,
как бокал из под вина.
Наверно она такая, может такой был я...