Душа - шальная королева...

Виктор Маркелов
У арендованной души
На всё свои косые взгляды.
А тело так - пасётся рядом...
Ведь надо телу чем-то жить.

Вот и живёт, подвластно той,
Что норовит вильнуть налево.
Душа - шальная королева
С непредсказуемой мечтой...

25.05.17г