Вот только зря...

Дмитрий Жженых
Сто лет назад гремела революция,
Наложили на царя резолюцию.
Прикрылись срамной демократией,
Получила власть, кучка недоброжелателей.
Жили как в армии, как в гарнизонах,
Везде были правы люди в погонах.

Сто лет пролетело, опять беспредел,
Снова идёт по России раздел.
Снова как раньше бояться царя,
Была революцию, вот только зря.
И дяди с дубинками снова в почёте,
Вот раком поставят, как вы споёте?

Пока хорошо, вы довольны и ждёте,
Так и жизнь вся пройдёт и помрёте.
Но стоит за яйца вас крепко схватить,
Как свиньи от боли станете выть.
Неужели всем всё равно, что твориться в стране,
Неужели вам нравится жить в этом дерьме?

Страх, мы боимся людей с властью,
И готовы терпеть, на колени упасть бы.
Знаем, что приедут люди в погонах,
Им в радость держать нас в загонах.
Это называется демократией в нашей стране,
Ты уже виноват, если усомнился в её правоте!

26.05.2017г.