Крокодил

Евгения Урусова
Шёл с работы крокодил,
Улицу переходил,
Не дошёл до перехода,
А перебежать решил.
В результате крокодил
Под машину угодил,
Получил себе заботу:
Целый месяц хвост лечил.
Каждый раз теперь идёт
Крокодил на переход.
Осторожней пешехода
Даже не найдёте. Вот!