Я рыбку золотую попрошу..

Людмила Валерьевна Никольская
Я рыбку золотую попрошу,
Чтоб все, что было повторилось,
Чтоб снова мамины глаза,
С любовью на меня искрились.
Кто дорог, чтобы рядом был,
Опять пойду путем ошибок,
И чтобы Бог меня любил,
А судит справедливо пусть,
Без скидок..