Город проснулся цветущим и радостным

Марина Борина-Малхасян
Город проснулся цветущим и радостным.
Майская блажь.
Пахнет весной упоительно-сладостно…
Не передашь.

Вишни, черёмухи, яблони пышные…
Дети садов.
И восхищения кажутся лишними
В радуге слов.

Сколько их белых, пленительно розовых
Здесь во дворах…
Их аромат на аллеях березовых
И на лугах…

Хочется светлой ликующей радости?
Вот же она!
Время дарованной, искренней благости –
Это весна!