Дом - изба с деревянными ставнями...

Александр Анфилатов
Дом – изба с деревянными ставнями,
В сердце мне вы вошли навсегда.
Помню годы, счастливые, давние,
Где царили любовь, не беда.
Да, сегодня они еще помнятся,
Эта речка, дорога и лес.
Ты моя светлоглазая вольница,
Этот город, один из чудес.
Где грачи уже с марта торопятся,
Наломать черных веток с берез,
Там где мамы чудесная горница,
Там где счастье совсем не вопрос.
Где снега до июня все томятся,
В перелесках, логах и ярах.
Как земля моя русская помнится,
Где России любовь и размах…