Сестре

Светлана Володюлина
  Ты прости меня, родная,
  Что бывают я груба.
  Просто мне не безразлична
  Жизнь твоя, твоя судьба.
  Я всю жизнь тебя любила
  И люблю до сей поры
  И хочу, чтоб в день рожденье
  Сбылись все твои мечты.
  Все мечты, конечно, много
  Хоть немного-тоже хлеб.
  Я желаю, чтоб здоровье
  Длилось много-много лет.
  Чтобы дети понимали:
  Ты одна у них навек.
  Я шепчу тебе наушко-
  "Ты прекрасный человек".