Автограф первый на стене

Солнце Моё
.......................... посвящается внучке Настасье (1 год 9 месяцев)

Автограф первый на стене
Оставила недавно внучка.
Прилично вроде бы вполне -
Какая развитая ручка.
Фамилию в карандаше -
Замысловато красным цветом.
Она ей видно по душе,
Хотя и чуточку с секретом,
Который предстоит понять,
Когда немного повзрослеет.
Я удивляюсь! Как узнать,
Откуда так она умеет?
Ей только годик, скоро два.
Читать по буквам не училась, -
Не говорит пока слова,
А роспись славно получилась.
Вот синим имя написать
Немного угловато вышло.
Зато приятно прочитать,
И смотрится довольно пышно.