Всё слишком...

Тати Гогенцоллерн
Полыхает небо звонницей. 
Проклинают сгоряча. 
Слишком рано ты бессонницей 
Прикорнула у плеча. 
Слишком бурно пьяным солодом 
Забродила ты в крови. 
Слишком жгучим стала поводом 
Петь мне песни о любви. 
Как смогла через распутицу 
Отыскать ко мне ты брод, 
Чтобы стать мне вечной спутницей, 
Верным стражем у ворот?
Мне известно, что у вечности
Нет несбыточной мечты.
На вопрос о бесконечности
У меня ответ - лишь ты.
Я дышу тобой, беспечная, 
Хочешь верь или не верь. 
Навсегда, навеки вечные 
Мне с любовью жить теперь.