душа стремится к новой мысли

Радомир Светловзоров
душа стремится к новой мысли
любовь плывет к потокам света
иди быстрее как сумеешь
тебя желает вся планета
красоты вечные откроет
и разожжет огонь души
лети быстрее в стратосферу
к лучам божественной любви!