Береги любовь

Алексей Студёнов
Он так её любил, о ней одной мечтал,
Её боготворил, до встречи дни считал.
Она – всё для него, он жил лишь только ей,
Стихи ей посвящал, красавице своей.
Все уши прожужжал, друзьям всем рассказал,
Что никого нежней нет девочки моей.
Она, одна она, все мысли лишь о ней,
Она, всегда одна, готов бежать за ней.

Но ревность губит всё, и вот итог – один
Остался он теперь, какой дурак, кретин…
И как же дальше жить, ведь смысла больше нет,
Он в тупике… Как быть? Он не найдёт ответ.
Один простой совет: Любовь ты береги,
А если потерял – беги за ней, беги!
Бороться до конца, не упустить момент,
А если упустил, то шансов больше нет!