***

Лишь Ольга
Не влюбляйся в кого попало! -
Благодарствую за урок!
Счастье было.Теперь не стало.
И не долог был его срок...

Молодец!Ты всё делаешь правильно!-
Так откуда тупая боль?
А если я не хочу по правилам?
Если я хочу СВОЮ роль?

Мне давно бесконечно грустно
Без твоих неласковых глаз!
Да, я знаю, любовь - обуза,
Но зачем она здесь и для нас?

Да я знаю, что так и должно быть!
Так и чувствовала всегда,
Что не стать мне твоей зазнобой,
Что влюбиться в тебя - беда!

Только бабы, известно, дуры!
Вот и я, как одна из них,
Не смогла совладать с натурой
И об этом, пожалуй, стих...