Не о себе

Ирина Морозова-Басова
Жизнь упрощается, как комикс незатейлива,
Да и к чему все в этой жизни усложнять?
Сварю с утра я супчик вермишеливый,
Теперь до вечера смогу существовать.
И нету тех задачек с неизвестными,
И поиск сузился до выбора кастрюль.
Промчалась жизнь живая, интересная,
И ждет вязанье, комп и теле пульт.
Постыдная мозгов капитуляция,
Бесславно я сдаюсь на всех фронтах.
Увы не жизнь, а жалкая абстракция,
На скатерть чашка чая пролита.
2017май.

ЛГ