Да, скоро лето

Елена Калюжная
Я как ребёнок рада пенью птиц
И ласточкам в стремительном полёте.
А на работе вереница лиц,
Кто без проблем, а кто в сплошной заботе.
Да, скоро "лето - маленькая жизнь",
И чуть отпустит, станем мы добрее.
И кто-то вновь как птица ввысь взлетит,
И кто-то станет краше и смелее.