Оперились берёзы

Ирина Молочкова
Оперились берёзы,
Заплескали крылами.
Как легки, грациозны
Невесомые длани.

Светозарят листочки
На лучах неустанно.
В берестовых сорочках
Чуть колышутся станы.

Расцелую рассветы
На берёзах залётных,
Растворюсь беззаветно
В голубиных высотах.

     22.00   25.05.2017